3 lugares para disfrutar del café turco

  • "El café es: Negro como la noche. Fuerte como el pecado. Dulce como el amor. Caliente como el infierno."
    El café turco es una bebida muy popular que nació en Turquía para luego expandirse su tradición por Europa y Asia. Las características que lo distinguen son: la molienda de los granos, el cezve usado para preparar el café y la espuma formada durante la preparación. 
    En esta nora recorremos tres cafés típicos de la ciudad de Estambul.
    1.Konac Café: Las vistas al Bósforo y al Cuerno de Oro desde su terraza son impresionantes. Tomarse un café, contemplando el panorama es la mejor forma de descansar en medio de un día de visitas por la ciudad.
    2. Karakoy Lokantasi:  En el barrio de Pera, se llega a través de una callecita bohemia y un portal antiguo, pero al llegar al último piso el ambiente es relajado y la vista excepcional.

  • 3. Kale Café: Especial para tomar un típico desayuno turco. El más típico es el serpme kahvalti, que es variado. Por fuera no es de lo más lujoso pero al quedar sobre el río tiene muy linda vista.












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